18/7/15

Entradas de este bar

Las entradas de este bar-blog no van a ser muy distintas de las entradas de Ágora 2.0 en Loomio.

Solo se adaptarán a la herramienta, pero los criterios serán similares.

Entrada


La entrada en un debate o en un blog suele tener una estructura similar.

  • Referencias
  • Recetas
  • Emplatados
  • Comentarios

Pero antes de desarrollar estos apartados, permíteme un pequeño detalle.

Tú genérico


Ya que estamos en un bar, el trato va a ser de tú a tú. Cada entrada da la opinión de su autor sobre un tema determinado. Aunque el tema se haya ya debatido en Ágora 2.0, va a ser muy difícil que se acabe tomando un postura común. Y aunque la hubiera, cada autor tiene sus matices.

Este blog tiene los comentarios abiertos por lo que también podrán comentar en él personas que no sean de Ágora 2.0. Así que si vas comentar, te sugiero que también emplees el tuteo.

Referencias


Sería prácticamente imposible poner en este blog todas las referencias que han aparecido en el ágora. Así que en este blog vamos a trabajar con esta lista de twitter, además de los propios debates del ágora.

Esta lista la puedes localizar fácilmente en la columna lateral del blog.

Twitter tiene la ventaja de que se pueden crear una especie de tarjetas que quedan bastante bien en los blogs.


Recetas


No hay que ser un lince para darse cuenta que el tema más candente en estos momentos es de la confluencia. Ese es el nombre que le hemos dado a la lista de twitter y estas son sus cuentas por ahora.

A medida que avance el proceso, se añadirán las que vayan surgiendo.

Estas cuentas harán las veces de recetas de este bar.

Emplatado


Cada entrada tendrá su propio emplatado a gusto del autor. Pero más o menos, hay un acuerdo tácito en seguir el esquema de esta infografía:

Clica en la imagen para verla mejor

Por ahora, quienes estamos en este blog no pasamos de cocinillas. Pero a todo se aprende con tiempo y esfuerzo.

Comentarios


Una entrada de blog no podría estar completa sin unos comentarios. Como ya te he dicho antes, los comentarios están abiertos. Solo te pido que los hagas con buen gusto y buen humor. En caso de que trolees, imagina lo que te puede pasar.

Si te ha gustado la entrada, compártela en las redes